Receita de Pimentão recheado com arroz e linguiça

Pimentão recheado com arroz e linguiça
Foto: All Item Stock/Freepik

Ingredientes

  • 8 pimentões pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 150 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a linguiça e a salsa.
  • Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões.
  • Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela