Ingredientes
Refogado:
- 300g de carne moída de primeira
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 150g de cogumelo
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 600g de molho de tomate
- Sal a gosto
Arroz:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300g de queijo fresco esfarelado com o garfo ou no processador
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite a carne sem os temperos para não formar pelotas de carne.
- Acrescente o alho, a cebola e refogue.
- Coloque o cogumelo e o molho, por último o sal e o cheiro verde.
- Para a montagem, em um refratário retangular, coloque um pouco do molho, em seguida uma camada de arroz e outra de molho, um pouco do queijo, outra camada de arroz e finalize com molho e queijo.
- Leve ao forno somente para gratinar.
Rendimento:4 a 6 porções