Receitas > Arroz > Arroz com linguiça e repolho

Arroz com linguiça e repolho


Avaliação: / Arroz com linguiça e repolho3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 8 folhas de repolho picado
  • 1 folha de louro
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe-o secar em uma panela.
  • Acrescente o óleo, em seguida a cebola.
  • Deixe-a murchar um pouco.
  • Acrescente o alho e refogue.
  • Coloque a linguiça picada, depois o arroz, o repolho picado e a água fervendo até cobrir o alimento.
  • Adicione a folha de louro, o sal, e, quando abrir fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso