Receitas > Arroz > Arroz com maçã e uva passas

Receita de Arroz com maçã e uva passas


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 sachê de tempero para arroz tradicional (8g) ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maçã grande cortada em cubos pequenos
  • 50 g de uva passa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o sachê de arroz tradicional e refogue rapidamente.
  • Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Acrescente a uva passa e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso