Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 sachê de tempero para arroz tradicional (8g) ou 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 maçã grande cortada em cubos pequenos
- 50 g de uva passa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o sachê de arroz tradicional e refogue rapidamente.
- Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
- Reserve por 5 minutos.
- Acrescente a uva passa e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.