Receitas > Arroz > Arroz com maçã e uva passas

Receita de Arroz com maçã e uva passas


Avaliação: / Arroz com maçã e uva passas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 sachê de tempero para arroz tradicional (8g) ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maçã grande cortada em cubos pequenos
  • 50 g de uva passa

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o sachê de arroz tradicional e refogue rapidamente.
  • Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Acrescente a uva passa e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso