Receita de Arroz com macarrãozinho

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média ralada
  • 4 ninhos de macarrão cabelo de anjo quebrados (150g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de tempero Sazón branco
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola e o macarrão, e frite, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescente o arroz e refogue rapidamente, até que esteja envolvido por completo.
  • Adicione a água, o tempero Sazón e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi tampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.
  • Retire do fogo, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados