Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola média ralada
- 4 ninhos de macarrão cabelo de anjo quebrados (150g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 sachês de tempero Sazón branco
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e o macarrão, e frite, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente o arroz e refogue rapidamente, até que esteja envolvido por completo.
- Adicione a água, o tempero Sazón e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi tampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.
- Retire do fogo, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções