Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 sachês de tempero Sazón* branco
- 1/2 colher (chá) de aji no moto*
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 talos médios de alho poró cortados em rodelas
- 1 1/2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o arroz, o tempero Sazón* e o aji no moto*, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
- Retire do fogo, junte o alho poró e o queijo e misture delicadamente com o auxílio de um garfo.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções