Ingredientes
- Óleo vegetal
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
- 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) bem cheias de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente.
- Adicione o arroz, tempere com sal e refogue.
- Junte a água.
- Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
- Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
- Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
- Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela.