Receitas > Arroz > Arroz com mandioquinha e camarão

Arroz com mandioquinha e camarão


Avaliação: / Arroz com mandioquinha e camarão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente.
  • Adicione o arroz, tempere com sal e refogue.
  • Junte a água.
  • Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
  • Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
  • Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
  • Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso