Receitas > Arroz > Arroz com mandioquinha e camarão

Receita de Arroz com mandioquinha e camarão


Avaliação: / Arroz com mandioquinha e camarão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente.
  • Adicione o arroz, tempere com sal e refogue.
  • Junte a água.
  • Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
  • Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
  • Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
  • Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso