Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, valado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, refogue a cebola e o arroz no óleo por 3 minutos.
- Acrescente o milho e misture.
- Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a água secar, com a panela semitampada.
- Desligue, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos