Receita de Arroz com milho

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, valado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue a cebola e o arroz no óleo por 3 minutos.
  • Acrescente o milho e misture.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a água secar, com a panela semitampada.
  • Desligue, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos