Receitas > Arroz > Arroz com molho branco

Receita de Arroz com molho branco


Avaliação: / Arroz com molho branco5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe com a farinha.
  • Frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture.
  • Espalhe o arroz, o presunto e a ervilha em um refratário grande.
  • Cubra com o molho branco e polvilhe com os queijos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso