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Arroz com molho branco


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe com a farinha.
  • Frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture.
  • Espalhe o arroz, o presunto e a ervilha em um refratário grande.
  • Cubra com o molho branco e polvilhe com os queijos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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