Receita de Arroz com tomate e passas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ quilo de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até que a cebola esteja transparente.
  • Junte o arroz e frite por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, as passas, a água, o sal e misture bem.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
  • Misture o arroz com um garfo e acrescente o manjericão.
  • Sirva logo em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela