Receitas > Arroz > Arroz com tomate e passas

Receita de Arroz com tomate e passas


Avaliação: / Arroz com tomate e passas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ quilo de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até que a cebola esteja transparente.
  • Junte o arroz e frite por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, as passas, a água, o sal e misture bem.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
  • Misture o arroz com um garfo e acrescente o manjericão.
  • Sirva logo em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso