Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz
- ¼ xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ quilo de tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até que a cebola esteja transparente.
- Junte o arroz e frite por 1 minuto.
- Acrescente os tomates, as passas, a água, o sal e misture bem.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
- Misture o arroz com um garfo e acrescente o manjericão.
- Sirva logo em seguida.