Receita de Arroz com ovo e bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma panela, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  • Adicione o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro verde, sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email