Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 ovos batidos
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Na mesma panela, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
- Adicione o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro verde, sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos