Receita de Arroz cremoso com legumes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenouraralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a ervilha escorrida, a cenoura ralada, o pimentão picado, o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Despeje tudo em um refratário médio e polvilhe com o queijo mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email