Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenouraralada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a ervilha escorrida, a cenoura ralada, o pimentão picado, o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Despeje tudo em um refratário médio e polvilhe com o queijo mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos