Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 700g de filé mignon em tiras
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de arroz tipo arbóreo ou carnaroli
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- Salsa picada e queijo parmesão ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e doure a carne, a cebola e o champignon.
- Tempere com sal, desligue o fogo, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adcione o arroz, a polpa de tomate e o vinho branco.
- Misture e adicione o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, mexendo por 15 minutos ou até que o arroz fique cremoso e macio.
- Misture o catchup, a mostarda e o refogado de carne com champignon.
- Transfira para uma travessa, decore com salsa e polvilhe com queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos