Receitas > Arroz > Arroz com passa, cogumelo e champanhe

Receita de Arroz com passa, cogumelo e champanhe


Avaliação: / Arroz com passa, cogumelo e champanhe1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara de passa sem sementes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champanhe

Para polvilhar

  • Amêndoas sem casca e torradas

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
  • Ponha então o champanhe.
  • Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.

Dica: Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso