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Receita de Arroz com passa, cogumelo e champanhe


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara de passa sem sementes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champanhe

Para polvilhar

  • Amêndoas sem casca e torradas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
  • Ponha então o champanhe.
  • Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.

Dica: Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.

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