
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de Alho Granulado (Hidratar com 1 colher (sopa) de água).
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada (Hidratar com 1 colher (sopa) de água)
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado (360 g)
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 1 envelope de Mais Sabor para Arroz Branco
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- Sal a gosto
- 1 pacote de Batata Palha
- 100 g de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
- Adicione a cenoura, o mais sabor, a uva passa e mexa.
- Coloque a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
- Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
- Transfira o arroz para uma fôrma com furo central e desenforme na hora de servir.
- Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.