Receitas > Arroz > Arroz com passas e batata palha

Receita de Arroz com passas e batata palha


Avaliação: / Arroz com passas e batata palha3 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de Alho Granulado (Hidratar com 1 colher (sopa) de água).
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada (Hidratar com 1 colher (sopa) de água)
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado (360 g)
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 envelope de Mais Sabor para Arroz Branco
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha
  • 100 g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura, o mais sabor, a uva passa e mexa.
  • Coloque a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
  • Transfira o arroz para uma fôrma com furo central e desenforme na hora de servir.
  • Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso