Receita de Arroz com passas e batata palha

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de Alho Granulado (Hidratar com 1 colher (sopa) de água).
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada (Hidratar com 1 colher (sopa) de água)
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado (360 g)
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 envelope de Mais Sabor para Arroz Branco
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha
  • 100 g de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura, o mais sabor, a uva passa e mexa.
  • Coloque a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
  • Transfira o arroz para uma fôrma com furo central e desenforme na hora de servir.
  • Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados