Receitas > Arroz > Arroz de laranja

Receita de Arroz de laranja


Avaliação: / Arroz de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz de grão longo
  • 3 1/2 xícara (chá) de sumo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca da laranja
  • 1/2 xícara (chá) de caju torrado e partido em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva o sumo de laranja.
  • Acrescente o arroz.
  • Tampe o tacho e cozinhe em fogo brando até que o líquido tenha sido
  • absorvido.
  • Junte a manteiga, o açúcar, as raspas de laranjas e os cajus.
  • Envolva e sirva.

Dica

  • Acompanha muito bem, costeletas de porco, lombo de porco, borrego e todo o marisco que leve um molho cremoso.

Rendimento: 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso