Receitas > Arroz > Arroz com peito de peru

Receita de Arroz com peito de peru


Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário médio.
  • Dissolva o caldo de carne na água fervente e regue o arroz.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso