Receitas > Arroz > Arroz com peito de peru

Receita de Arroz com peito de peru


Avaliação: / Arroz com peito de peru3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário médio.
  • Dissolva o caldo de carne na água fervente e regue o arroz.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso