Receitas > Arroz > Arroz cremoso com linguiça e carne

Receita de Arroz cremoso com linguiça e carne


Avaliação: / Arroz cremoso com linguiça e carne2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de carne assada e desfiada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça calabresa na própria gordura até dourar.
  • Retire do fogo, misture a carne desfiada, o arroz, o queijo mussarela, sal, pimenta, salsa e o creme de leite.
  • Espalhe em um refratário médio.
  • Polvilhe com a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso