Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de carne assada e desfiada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça calabresa na própria gordura até dourar.
- Retire do fogo, misture a carne desfiada, o arroz, o queijo mussarela, sal, pimenta, salsa e o creme de leite.
- Espalhe em um refratário médio.
- Polvilhe com a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca misturados.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos