Receita de Arroz cremoso com linguiça e carne

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de carne assada e desfiada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça calabresa na própria gordura até dourar.
  • Retire do fogo, misture a carne desfiada, o arroz, o queijo mussarela, sal, pimenta, salsa e o creme de leite.
  • Espalhe em um refratário médio.
  • Polvilhe com a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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