Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura ralada
- 3 tomates picados
- 600g de peixe tipo cação em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, a cenoura e o tomate em fogo médio.
- Coloque o peixe, o arroz, o sal e misture com cuidado para não despedaçar muito o peixe.
- Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até cozinhar o arroz.
- Salpique salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções