Receitas > Pães e Lanches > Pão de fubá com passas

Receita de Pão de fubá com passas


Avaliação: / Pão de fubá com passas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100g de uvas passas sem sementes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 gema para pincelar
  • 100g de banha
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e adicione a banha, a margarina, o sal, o açúcar e os ovos.
  • Misture bem e acrescente os demais ingredientes.
  • Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora.
  • Divida a massa em 15 partes, pincele com a gema batida e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso