Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 300 g de arroz branco tipo parbolizado
- 250 ml de água
- Suco de 1 limão
- ½ colher (sopa) de curry
- 250 g de peito de peru defumado
- 2 xícaras (chá) de manga picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maionese, o vinagre, o creme de leite, a hortelã e o sal.
- Reserve.
- Escolha e lave o arroz.
- Em uma panela média, ferva a água, o suco de limão e o curry.
- Jogue o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Em uma saladeira grande, despeje o molho, o arroz quase morno e o peito de peru cortado em cubos.
- Misture.
- Deixe esfriar por uma hora.
- Na hora de servir, acrescente a manga cortada em cubos, misture bem e enfeite com folhas de hortelã.