Receita de Arroz com peru defumado e manga

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 g de arroz branco tipo parbolizado
  • 250 ml de água
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (sopa) de curry
  • 250 g de peito de peru defumado
  • 2 xícaras (chá) de manga picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a maionese, o vinagre, o creme de leite, a hortelã e o sal.
  • Reserve.
  • Escolha e lave o arroz.
  • Em uma panela média, ferva a água, o suco de limão e o curry.
  • Jogue o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Em uma saladeira grande, despeje o molho, o arroz quase morno e o peito de peru cortado em cubos.
  • Misture.
  • Deixe esfriar por uma hora.
  • Na hora de servir, acrescente a manga cortada em cubos, misture bem e enfeite com folhas de hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela