Receitas > Arroz > Arroz com presunto e batata palha

Arroz com presunto e batata palha


Avaliação: / Arroz com presunto e batata palha6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas ou em conserva
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz, sal e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos ou até que seque quase toda a água.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que seque toda a água e o arroz fique cozido.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo, adicione o presunto, as ervilhas já congeladas e a batata palha, misturando bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 294 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso