Receita de Sopa de chícharos com bacalhau

Ingredientes

  • 300g de chícharos (ervilhas)
  • 1 cebola grande
  • 500g de batatas
  • 600g de bacalhau
  • Azeite
  • Sal
  • Coentros

Modo de preparo

  • Escolha, lave e deite os chícharos numa tigela funda, coberto com água fria, de um dia para o outro, depois de demolhado os chicharos, cozinhe-as numa panela (não pode ser de pressão).
  • Já cozidos, os chicharos, coloque numa panela com água juntamente com a cebola e as batatas cortadas em cubos.
  • Quando levantar fervura junte o bacalhau.
  • Depois de tudo cozido, verifique o tempero e sirva-a numa panela com coentro.
  • (Os chícharos tem que ficar de molho… a sua preparação é tal e qual como o de grão, feijão).
  • Se for fazer com ervilhas, não precisa deixar de molho.

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