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Arroz com presunto e ervilha


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz cozido, o presunto em cubos, a ervilha, a mussarela em cubos, a cenoura ralada, a margarina, sal e pimenta do reino até tods os ingredientes incorporarem.
  • Espalhe em um refratário médio untado, cubra com o molho e polvilhe com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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