Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 150g de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
- 100g de queijo mussarela em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz cozido, o presunto em cubos, a ervilha, a mussarela em cubos, a cenoura ralada, a margarina, sal e pimenta do reino até tods os ingredientes incorporarem.
- Espalhe em um refratário médio untado, cubra com o molho e polvilhe com a mussarela ralada.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos