Receitas > Arroz > Arroz com sardinha

Receita de Arroz com sardinha


Avaliação: / Arroz com sardinha4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de sardinha sem espinha em pedaços
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de legumes na água e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte o tomate, a sardinha, a ervilha e coloque o caldo reservado até cobrir a mistura da panela.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso