Receita de Arroz com presunto e requeijão

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) de arroz cozido
  • 250 g de presunto picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola media branca picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Ervilha
  • Orégano
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite.
  • Junte o presunto picado e logo em seguida coloque o arroz, o ovo picado e a ervilha com um pouco de orégano.
  • Em um pirex untado coloque o arroz misturado aos demais ingredientes.
  • Em uma tigela misture as 4 colheres (sopa) de mostarda com o requeijão cremoso e coloque por cima do arroz, polvilhe queijo ralado e o orégano.
  • Leve para gratinar e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir