Ingredientes
- 4 xícara (chá) de arroz cozido
- 250 g de presunto picado
- 3 ovos cozidos e picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola media branca picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 copo de requeijão cremoso
- Ervilha
- Orégano
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite.
- Junte o presunto picado e logo em seguida coloque o arroz, o ovo picado e a ervilha com um pouco de orégano.
- Em um pirex untado coloque o arroz misturado aos demais ingredientes.
- Em uma tigela misture as 4 colheres (sopa) de mostarda com o requeijão cremoso e coloque por cima do arroz, polvilhe queijo ralado e o orégano.
- Leve para gratinar e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos