Ingredientes
- 400g de arroz (2 xícaras de chá)
- 150g de presunto cozido
- 15g de manteiga ou margarina (1 colher de sopa)
- 1 xícara (chá) de creme de leite ou leite
- 20g de queijo parmesão ralado (4 colheres de sopa)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz como de costume.
- Enquanto isso, corte o presunto em quadradinhos bem pequenos e frite bem na manteiga.
- Coloque o creme de leite no liquidificador e junte metade do presunto frito.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Bata por alguns instantes, depois junte o creme ao restante do presunto frito.
- Aqueça um pouco.
- Quando o arroz estiver cozido, junte imediatamente o molho de presunto, misture bem e sirva, acompanhado com o queijo parmesão.
Rendimento:Para 4 pessoas