Receita de Arroz com presunto

Ingredientes

  • 400g de arroz (2 xícaras de chá)
  • 150g de presunto cozido
  • 15g de manteiga ou margarina (1 colher de sopa)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite ou leite
  • 20g de queijo parmesão ralado (4 colheres de sopa)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o arroz como de costume.
  • Enquanto isso, corte o presunto em quadradinhos bem pequenos e frite bem na manteiga.
  • Coloque o creme de leite no liquidificador e junte metade do presunto frito.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Bata por alguns instantes, depois junte o creme ao restante do presunto frito.
  • Aqueça um pouco.
  • Quando o arroz estiver cozido, junte imediatamente o molho de presunto, misture bem e sirva, acompanhado com o queijo parmesão.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email