Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o arroz e refogue por 1 minuto.
- Despeje o caldo de legumes, a água, espere ferver e cozinhe, em fog baixo, com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar a água.
- Adicione o requeijão, a mussarela, o parmesão e misture delicadamente até derreter.
- Se necessário, acerte o sal e retire do fogo.
- Polvilhe as castanhas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos