Receita de Arroz com queijo e castanha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Despeje o caldo de legumes, a água, espere ferver e cozinhe, em fog baixo, com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar a água.
  • Adicione o requeijão, a mussarela, o parmesão e misture delicadamente até derreter.
  • Se necessário, acerte o sal e retire do fogo.
  • Polvilhe as castanhas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela