Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola roxa média picada
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
- 1 colher (acfé) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 4 salsichas de frango cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz integral em água e sal e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o repolho.
- Tempere com o sal e o molho de pimenta.
- Adicione as salsichas, o arroz reservado e a cebolinha.
- Salpique a mostarda e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 81 por porção