Receita de Arroz com repolho e salsicha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola roxa média picada
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1 colher (acfé) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 4 salsichas de frango cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz integral em água e sal e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o repolho.
  • Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • Adicione as salsichas, o arroz reservado e a cebolinha.
  • Salpique a mostarda e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 81 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela