Receitas > Arroz > Arroz com repolho e salsicha

Receita de Arroz com repolho e salsicha


Avaliação: / Arroz com repolho e salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola roxa média picada
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1 colher (acfé) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 4 salsichas de frango cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz integral em água e sal e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o repolho.
  • Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • Adicione as salsichas, o arroz reservado e a cebolinha.
  • Salpique a mostarda e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 81 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso