Receita de Filé de tilápia com leite de coco

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (café) de páprica picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o suco de limão e o sal.
  • Deixe no tempero por 5 minutos.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a páprica, o molho de tomate e o leite de coco.
  • Misture o coentro.
  • Em um refratário, coloque um pouco do molho, acomode os filés e regue com o restante do molho.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 201 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela