Ingredientes
- 800g de lombo suíno sem gordura
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 cebolas médias picadas
- 1 maço de couve manteiga cortada em fatias finas
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o lombo em cubos e tempere com o suco de limão, os alhos, o sal e a pimenta.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Leve ao fogo o azeite e junte a carne com a marinada, cozinhe acrescentando água quente sempre que necessário até que a carne fique macia.
- Junte a cebola e a couve e refogue.
- Acrescente a farinha de mandioca, misture bem e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 175 por porção