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Lombo suíno à mineira


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno sem gordura
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 maço de couve manteiga cortada em fatias finas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

  • Corte o lombo em cubos e tempere com o suco de limão, os alhos, o sal e a pimenta.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Leve ao fogo o azeite e junte a carne com a marinada, cozinhe acrescentando água quente sempre que necessário até que a carne fique macia.
  • Junte a cebola e a couve e refogue.
  • Acrescente a farinha de mandioca, misture bem e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 175 por porção

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