Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 150g de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o arroz com água e deixe de molho por 2 horas.
- Em uma vasilha, misture o creme de leite com o leite, o requeijão, sal, pimenta e noz moscada.
- Acrescente o arroz escorrido, o presunto, o espinafre, a ervilha, o milho e metade do queijo.
- Misture com uma colher e espalhe em um refratário grande untado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o restante do queijo e asse por mais 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções