Receita de Caçarola de frango com arroz

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, ervilha, abobrinha, couve flor)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 filés de peito de frango temperados a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o caldo de galinha dissolvido na água, o arroz, os legumes e a cebola até incorporar.
  • Transfira para um refratário médio untado e distribua o frango por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o queijo prato ou mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar e derreter.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email