Receitas > Aves > Caçarola de frango com arroz

Receita de Caçarola de frango com arroz


Avaliação: / Caçarola de frango com arroz2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, ervilha, abobrinha, couve flor)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 filés de peito de frango temperados a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o caldo de galinha dissolvido na água, o arroz, os legumes e a cebola até incorporar.
  • Transfira para um refratário médio untado e distribua o frango por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o queijo prato ou mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar e derreter.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso