Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, ervilha, abobrinha, couve flor)
- 1 cebola pequena ralada
- 4 filés de peito de frango temperados a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o caldo de galinha dissolvido na água, o arroz, os legumes e a cebola até incorporar.
- Transfira para um refratário médio untado e distribua o frango por cima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire o papel, cubra com o queijo prato ou mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar e derreter.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Rendimento:4 porções