Ingredientes
- 500g de abóbora sem sementes
- 1 litro de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora na água com sal até ficar macia.
- Escorra e amasse a abóbora com um garfo, formando um purê.
- Misture o arroz com a carne, o requeijão e o purê de abóbora.
- Tempere com sal, pimenta, transfira para um refratário médio untado com a margarina e polvilhe com o queijo parmesão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
Rendimento:8 porções