Receitas > Arroz > Arroz quibebe de carne e abóbora

Receita de Arroz quibebe de carne e abóbora


Avaliação: / Arroz quibebe de carne e abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de abóbora sem sementes
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora na água com sal até ficar macia.
  • Escorra e amasse a abóbora com um garfo, formando um purê.
  • Misture o arroz com a carne, o requeijão e o purê de abóbora.
  • Tempere com sal, pimenta, transfira para um refratário médio untado com a margarina e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso