Receita de Arroz quibebe de carne e abóbora

Ingredientes

  • 500g de abóbora sem sementes
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora na água com sal até ficar macia.
  • Escorra e amasse a abóbora com um garfo, formando um purê.
  • Misture o arroz com a carne, o requeijão e o purê de abóbora.
  • Tempere com sal, pimenta, transfira para um refratário médio untado com a margarina e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela