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Receita de Peito de pato com romã


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 400g de peito de pato
  • 5 cebolas pequenas
  • 1 taça de vinho tinto
  • 1 copo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de sementes de romã
  • 50g de manteiga
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Apare a gordura do peito da ave e doure-o numa frigideira antiaderente untada com azeite.
  • Transfira a carne para uma assadeira com 2 colheres (sopa) de azeite e asse em forno preaquecido a 200C por 15 minutos.
  • Descasque e corte as cebolas em fatias não muito finas.
  • Retire o excesso de gordura da frigideira em que foram dourados os filés.
  • Acrescente a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar em fogo baixo.
  • Coloque o sal, continuando o cozimento do molho por 10 minutos.
  • Junte as sementes de romã e cozinhe por mais alguns minutos para que o molho fique bem encorpado.
  • Retire o peito de pato do forno, corte-o em fatias e sirva com o molho de sementes de romã.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

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