Receita de Lasanha de arroz ao molho branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 250g de peito de peru fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o caldo de galinha, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo.
  • Desligue e misture com o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, de molho branco, de peito de peru e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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