Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 250g de peito de peru fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o caldo de galinha, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo.
- Desligue e misture com o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, de molho branco, de peito de peru e de mussarela, terminando em mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos