Receita de Alcatra com shimeji

Ingredientes

  • 150g de alcatra em tiras
  • 100g de shimeji (lavado e separado)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela quente, adicione o óleo de gergelim e o alho fatiado e frite.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo baixo adicione a manteiga e o shimeji.
  • Refogue até o shimeji liberar água (2 minutos).
  • Adicione o molho shoyu, junte a carne e refogue por mais 2 minutos, corrija o sal e adicione a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela