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Receita de Arroz com shitake


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média ralada
  • 100 g de bacon picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200 g de shitake cortado em lâminas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola, o bacon, 1 sachê de Tempero SAZÓN e 1 colher (chá) de sal, e refogue até dourar.
  • Acrescente o arroz e mexa até que fique completamente envolvido.
  • Adicione a água e o sal restante, e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que o líquido seque e o arroz fique macio.
  • Enquanto isso, em outra panela, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o shitake e o outro sachê de Tempero SAZÓN, e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo e misture delicadamente ao arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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