Receitas > Arroz > Arroz com sopa creme de queijo

Receita de Arroz com sopa creme de queijo


Avaliação: / Arroz com sopa creme de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 abobrinha em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 pacote de pó de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um tigela, misture o tomate, a abobrinha, a cebolinha, o arroz e os ovos.
  • Arrume em um refratário.
  • Em uma panela, misture o pó para creme de queijo, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • Despeje sobre o arroz.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso