Ingredientes
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 abobrinha em cubos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos batidos
- 1 pacote de pó de creme de queijo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um tigela, misture o tomate, a abobrinha, a cebolinha, o arroz e os ovos.
- Arrume em um refratário.
- Em uma panela, misture o pó para creme de queijo, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
- Despeje sobre o arroz.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos