Receita de Sopa creme de queijo especial

Sopa creme de queijo especial
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 30g de margarina
  • 200g de cebola
  • 5g de sal
  • 40g de farinha de trigo
  • 20g caldo de galinha
  • 700ml água
  • 150g de queijo parmesão
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 50g de queijo provolone
  • 200ml de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água, acrescente o caldo de galinha e coloque aos poucos na panela.
  • Mexa bem para não empelotar e deixe ferver.
  • No liquidificador, acrescente os queijos ralados e o creme de leite e bata.
  • Volte ao fogo e deixe ferver até dar consistência de creme.
  • Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções

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