Ingredientes
- 1/2 cebola
- 1 fio de óleo
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 e 1/2 copos de leite
- 75 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 150 g de mussarela em pedaço
- 150 g de queijo branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola picada em um fio de óleo.
- Coloque a água para ferver junto.
- Adicione os caldos de carne.
- Acrescente a margarina, o leite fervido, o queijo ralado e misture bem.
- Adicione a maisena dissolvida em 1/2 copo de leite e misture até engrossar.
- Após desligar o fogo, adicione a mussarela e o queijo branco cortados em cubinhos.
- Se preferir aumente a quantidade dos queijos em cubos e/ou adicione queijo prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos