Receitas > Arroz > Arroz com tiras de carne

Receita de Arroz com tiras de carne


Avaliação: / Arroz com tiras de carne1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de alcatra em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o alho, a cebola, o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar no fundo da panela.
  • Adicione o caldo de carne, o cheiro verde, a água, tempere com sal e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos, com a panela semitampada, ou até o arroz amaciar.
  • Misture o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso