Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz la vado e escorrido
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos.
- Pressione contra uma peneira para escorrer toda a água.
- Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a proteína bem seca, o arroz e refogue por 3 minutos.
- Cubra com água quente até ultrapassar 1cm do arroz, tampe a panela e cozinhe até secar toda a água.
- Adicione o tomate, as ervilhas, o repolho e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada até secar toda a água.
- Desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
- Misture o arroz com um garfo e transfira para uma vasilha.
- Polvilhe com cheiro verde picado e sirva.
Rendimento:6 porções