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Receita de Risoto salpicado de atum


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Soja (45grs)
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • Sal à gosto
  • Manjericão rasgado à gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente mexendo sempre.
  • Acrescente uma concha de cada vez do caldo reservado, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
  • Repita esse processo até que o arroz esteja macio, mas ainda firme.
  • Então, adicione o creme de soja, misture bem e se necessário, tempere com sal.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • À parte, tempere o tomate com sal e o manjericão.
  • Misture delicadamente com o atum e coloque sobre o risoto reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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