Receita de Arroz com tucumã, jambu e alho frito

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 maço de jambu cozido
  • 1 xícara (chá) de polpa de tucumã picada
  • 1 colher (sopa) de alho frito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Acrescente o arroz e frite bem.
  • Junte a água e o sal.
  • Cozinhe o arroz com o fogo baixo e a panela semitampada.
  • Corte o jambu em pedaços pequenos e junte-o ao arroz.
  • Adicione a polpa de tucumã.
  • Quando secar o arroz, desligue o fogo e acrescente o alho frito.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela