Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) água fervente
- Sal a gosto
- 1 maço de jambu cozido
- 1 xícara (chá) de polpa de tucumã picada
- 1 colher (sopa) de alho frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Acrescente o arroz e frite bem.
- Junte a água e o sal.
- Cozinhe o arroz com o fogo baixo e a panela semitampada.
- Corte o jambu em pedaços pequenos e junte-o ao arroz.
- Adicione a polpa de tucumã.
- Quando secar o arroz, desligue o fogo e acrescente o alho frito.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil