Receitas > Arroz > Arroz com tucumã e queijo de coalho

Arroz com tucumã e queijo de coalho


Avaliação: / Arroz com tucumã e queijo de coalho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de tucumã cortado em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz cozido e acrescente o creme de leite, o tucumã, o queijo e a salsinha.
  • Misture bem até obter um creme homogêneo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso