Receitas > Arroz > Arroz com tucumã e queijo de coalho

Receita de Arroz com tucumã e queijo de coalho


Avaliação: / Arroz com tucumã e queijo de coalho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de tucumã cortado em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz cozido e acrescente o creme de leite, o tucumã, o queijo e a salsinha.
  • Misture bem até obter um creme homogêneo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso