Receitas > Arroz > Arroz de tacacá

Receita de Arroz de tacacá


Avaliação: / Arroz de tacacá19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de tucupi
  • 50g de camarões secos
  • 1/4 xícara (chá) de jambu cozido e picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o arroz e acrescente o tucupi e os camarões, mexendo sempre.
  • Deixe cozinhar até reduzir o volume à metade e ficar cremoso.
  • Acrescente o jambu picado, misture bem e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso