Receitas > Arroz > Arroz de tacacá

Receita de Arroz de tacacá


Avaliação: / Arroz de tacacá19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de tucupi
  • 50g de camarões secos
  • 1/4 xícara (chá) de jambu cozido e picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o arroz e acrescente o tucupi e os camarões, mexendo sempre.
  • Deixe cozinhar até reduzir o volume à metade e ficar cremoso.
  • Acrescente o jambu picado, misture bem e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso