Receitas > Arroz > Arroz com vegetais

Receita de Arroz com vegetais


Avaliação: / Arroz com vegetais10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 legumes a gosto: vagem, batata, cenoura, ervilha, milho, por exemplo
  • 100 g de uva passa preta sem semente
  • ½ kg de arroz integral longo fino, tipo 1
  • Sal moído iodado marinho a gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Temperos a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Refogue no óleo, cebola e alho.
  • Corte em cubinhos os legumes e junte ao refogado.
  • Reserve. Refogue o arroz, coloque 4 copos de água fervente e deixe em fogo baixo.
  • Quando estiver quase seco, coloque os legumes, misture bem.
  • Adicione mais um copo de água.
  • Deixe secar, desligue o fogo e junte as uvas passas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso