Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
- Junte a cenoura e a ervilha, refogue por mais 5 minutos.
- Misture o refogado com o arroz e o requeijão até incorporar e transfira para um refratário.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água e despeje sobre o arroz.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:5 porções