Receitas > Arroz > Arroz de forno aos dois queijos

Receita de Arroz de forno aos dois queijos


Avaliação: / Arroz de forno aos dois queijos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
  • Junte a cenoura e a ervilha, refogue por mais 5 minutos.
  • Misture o refogado com o arroz e o requeijão até incorporar e transfira para um refratário.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água e despeje sobre o arroz.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso