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Receita de Arroz de forno aos dois queijos


Avaliação: / Arroz de forno aos dois queijos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
  • Junte a cenoura e a ervilha, refogue por mais 5 minutos.
  • Misture o refogado com o arroz e o requeijão até incorporar e transfira para um refratário.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água e despeje sobre o arroz.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:5 porções

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