Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de linguiça de pernil picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 maço de escarola lavada e picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
- Sal a e cheiro verde picado a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a escarola e refogue até murchar.
- Acrescente o tomate, o arroz e refogue por 2 minutos.
- Desligue o fogo, misture com o queijo prato, tempere com sal, cheiro verde e transfira para um refratário.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos