Receitas > Arroz > Arroz completo diferente

Receita de Arroz completo diferente


Avaliação: / Arroz completo diferente15 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de linguiça de pernil picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de escarola lavada e picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
  • Sal a e cheiro verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a escarola e refogue até murchar.
  • Acrescente o tomate, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo, misture com o queijo prato, tempere com sal, cheiro verde e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso