Receitas > Arroz > Arroz completo diferente

Receita de Arroz completo diferente


Avaliação: / Arroz completo diferente15 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de linguiça de pernil picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de escarola lavada e picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
  • Sal a e cheiro verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a escarola e refogue até murchar.
  • Acrescente o tomate, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo, misture com o queijo prato, tempere com sal, cheiro verde e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso